الرئيسيةصور ديكورمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المكرونة المبكبكة (طبق ليبي )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خطوط فاصلة

avatar

mms :
  :

العلم : مصر
الجنسية : مصر
عدد المساهمات : 48
نقاط : 126
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/04/2012

مُساهمةموضوع: المكرونة المبكبكة (طبق ليبي )   الثلاثاء أبريل 09, 2013 2:20 am






المكرونة المبكبكه

pale



المقادير:-
- رأس بصل مفروم-
- رأس فلفل أخضر-
- حبةطماطم-
- حبة جزر (إختيارى)-
- 3 قطع لحم ضآن أو لحم دجاج -
- 5 ملاعق زيت زيتون -
- ملح حسب الرغبة -
- فلفل أحمر حسب الرغبة -
- ملعقة ونصف طماطم معجون -
- ربع كيلو مكرونة (أى نوع) -

_ يمكن إضافة بازيلا + بصل أخضر + معدنوس +حمص منقوع+فول أخضر+عدس+حلبة+بطاطا مكعبات صغيرة+ثوم+حبق+شبت ( حسب الرغبة ).
الطريقة:
يقلى البصل في الزيت ثم نضيف اللحم وباقي المقادير وتقلى جميعها على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف لها 6 أكواب ماء ونتركها لتنضج لمدة 45 دقيقة على نار متوسطة الحرارة وبعد ذلك نضيف المكرونة ونتركها حوالي ربع ساعة اى عند نضج المكرونة ويمكن اضافة الثوم والريحان الاخضر او اليابس او الحبق لاعطاء مذاق را
ئع.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة المبكبكة (طبق ليبي )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فونام  :: عالم المرأة (للنساء فقط ) :: وصفات شهية-
انتقل الى: